Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela


Antepasto de Berinjela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas.

  • 2. Em seguida, corte em tirinhas.

  • 3. Coloque em uma vasilha sem lavar (não poderá ser lavado para não encharcar).

  • 4. Tempere com o sal e misture bem.

  • 5. Tampe e deixe da noite para o dia para desidratar.

  • 6. Pela manhã, escorra todo o caldo e enxágüe bem até sair o caldo escuro.

  • 7. Esprema com as mãos para tirar toda a água (o aspecto é feio mas o resultado é ótimo).

  • 8. Coloque numa panela com o vinagre.

  • 9. Leve ao fogo baixo, mexendo até cozinhar.

  • 10. Pare de mexer e deixe até perceber que está grudando na panela.

  • 11. Então, desligue o fogo e deixe esfriar em uma travessa bonita.

  • 12. Acrescente todos os demais ingredientes e misture.

  • 13. Se for necessário, corrija o sal.



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