Ambrosia

Ambrosia


Ambrosia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite em uma panela grande (para não derramar enquanto ferve). Mexa de vez em quando com uma colher. Junte o açúcar e deixe reduzir.

  • 2. Em seguida coloque os ovos bem batidos, o limão, mexa para formar pequenos grumos, porém não pare de mexer para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e coloque em vasilha de sua preferência.

  • 3. Outro modo de preparo:

  • 4. Queime o açúcar até que adquira a cor e consistência desejada.

  • 5. Adicione o leite á mistura. Junte os ovos, o limão e deixe cozinhar até que empelote da maneira desejada – com mais ou menos calda.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário