Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana


Almôndegas a Napolitana

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 2. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 3. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo na Frigideira Tramontina, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

Molho

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

  • 3. Coloque numa Assadeira Antiaderente Tramontina o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 4. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

  • 5. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.



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