Almôndegas a Napolitana
Ingredientes
Molho
Molho
Como Fazer
1. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
2. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
3. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo na Frigideira Tramontina, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
Molho
1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
3. Coloque numa Assadeira Antiaderente Tramontina o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
4. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
5. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.