Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

Almôndega de Grão de Bico e Espinafre


Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Refogue rapidamente o espinafre em metade do azeite. Esprema e pique as folhas. Reserve.

  • 2. No liquidificador ou processador, bata o grão de bico, ovos, o limão, pimenta e o sal até virar uma pasta grossa. Pode deixar uns pedacinhos.

  • 3. Coloque a pasta em uma tigela e misture com o espinafre o a linhaça.

  • 4. Amasse bem e vá adicione a farinha aos poucos até conseguir formatar bolinhas. A massa fica um pouquinho grudenta mesmo.

  • 5. Doure as bolinhas em uma frigideira com o restante do azeite.

  • 6. Sirva com uma saladinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Essas almôndegas combinam com purê de batata doce, macarrão integral ou arroz integral.

  • 2. Você também pode assar em forno a 180ºC por 30 minutinhos.

  • 3. Se preferir, formate hambúrgueres para um prato diferente!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário