Almeirão Refogado

Almeirão Refogado

Almeirão Refogado

Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

1 colher (sopa) de óleo de canola

 

1 dente de alho amassado

 

1/2 unidade de cebola picada

 

1 maço de almeirão

 

 

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as folhas de almeirão, deixando-as de molho em uma solução de água e.

  • 2. Vinagre por 10 minutos;

  • 3. Secar e cortar em tiras finas;

  • 4. Refogar o alho e a cebola no óleo;

  • 5. Colocar o almeirão e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre;

  • 6. Acrescentar o sal e a pimenta e servir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário