Afogado

Afogado


Afogado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique.

  • 2. Transfira para uma panela de pressão com a metade do óleo aquecido e doure de maneira uniforme.

  • 3. Verta o molho de tomate, o louro, o sal e tampe a panela.

  • 4. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 5. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.

  • 6. Em outra panela refogue o alho e as cebolas no óleo restante.

  • 7. Junte a carne com o molho, a salsinha, a hortelã e acerte o sal.

  • 8. Ao ferver, retire do fogo.

  • 9. Sirva o afogado fervendo em pequenas tigelas ou pratos fundos.

  • 10. Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa a gosto.

  • 11. Para acompanhar agrião.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário