Afogado

Afogado


Afogado

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo e o toucinho em uma frigideira e deixe fritar um pouco.

  • 2. Junte a carne em pedacinhos e deixe no fogo até ficar bem frita, bem dourada.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho e o colorau.

  • 4. Adicione água até cobrir a carne, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, por 1 hora e 30 minutos, até a carne ficar bem macia.

  • 5. Apague o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o manjericão.

  • 6. Está pronto.

  • 7. Acompanhe com um pirão do caldo da carne, um arroz branco e uma salada.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar a receita mais saudável, use um corte magro como patinho, por exemplo.

  • 2. Além disso, você pode retirar o óleo da receita e utilizar apenas a gordura que o toucinho soltar.

  • 3. Dê preferência para carne de um fornecedor que você conheça a origem.

  • 4. Ingredientes orgânicos deixam o prato mais saboroso e são melhores para asaúde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário