O segredo é simples e muito fácil de fazer. Basta adicionar dois ingredientes que, juntos, mudam completamente o sabor e a textura: limão-siciliano e creme de leite.
Como usar?
- Limão-siciliano: acrescente algumas gotinhas do suco de limão-siciliano na maionese tradicional. Elas equilibram a gordura e trazem a acidez na medida certa, de forma leve e agradável. Se quiser, você também pode adicionar as raspas do limão-siciliano para perfumar e dar cor.
- Creme de leite: misture bem o creme de leite à maionese antes de incorporar aos outros ingredientes. Ele suaviza o sabor, deixa tudo mais leve e ainda mais cremoso.
Pronto! Depois desses truques, a sua maionese vai ficar ainda mais deliciosa, leve e aromática. Perfeita para surpreender toda a família.
Adicione esses dois ingredientes e transforme a sua maionese — Foto: Reprodução da internet/Freepik
Adicione esses dois ingredientes e transforme a sua maionese — Foto: Reprodução da internet/Freepik
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