Acarajé

Acarajé


Acarajé

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande, coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado e lave várias vezes até sair toda a casca.

  • 2. Deixe de molho em água por 3 h.

  • 3. Num liquidificador, coloque o feijão (que ficou de molho em água), 300 g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher (sobremesa) de sal.

  • 4. Bata bem até formar uma pasta.

  • 5. Na hora de fritar, bata novamente com o auxílio de uma colher de pau até ficar bem fofinha.

  • 6. Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dendê e deixe esquentar.

  • 7. Com o auxílio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite-os no azeite de dendê.

  • 8. Coloque sobre papel absorvente.

  • 9. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá, caruru, camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário