Acarajé

Acarajé


Acarajé

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.

  • 2. A seguir, deixe de molho por 3 horas.

  • 3. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.

  • 4. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.

  • 5. Numa panela grande, aqueça bem o azeite de dendê.

  • 6. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.

  • 7. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.

  • 8. Camarão para acarajé: numa panela, coloque todos os ingredientes e misture.

  • 9. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário