Abobrinha do Daniel

Abobrinha do Daniel


Abobrinha do Daniel

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em cubinhos, pique fino a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos, junte o alho e a abobrinha. Tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

  • 2. Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.

  • 3. Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 4. Para dar cremosidade, adicione a manteiga. Quando derreter, misture e desligue o fogo. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário