Abobrinha diferentona do Deco Padilla

Abobrinha diferentona do Deco Padilla


Ingredientes

Abobrinha diferentona do Deco Padilla

  • 1 Abobrinha
  • 2 Ovos
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta da jamica a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 10 mililitros de óleo ou azeite

Ingredientes

Molho de cogumelos

  • 100 gramas de creme de leite de caixinha
  • 3 Cogumelos Portobelo
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Ciboulette a gosto por cima (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Abobrinha diferentona do Deco Padilla

  1. 1 1. Corte a abobrinha em pedaços nem muito grossos e nem muito finos (isso deve gerar de 3 a 5 fatias) e salgue as abobrinhas.
  2. 2 2. Coloque a farinha de trigo em um recipiente/prato e faça o mesmo com os ovos (e bata-os na sequência até que fiquem homogêneos).
  3. 3 3. Tempere a farinha de trigo com sal e tempere os ovos com sal, o orégano, a páprica defumada, a pimenta da jamaica e o queijo ralado.
  4. 4 4. Separe uma panela e jogue 2/3 do óleo/azeite na panela e ligue o fogão em fogo médio. Enquanto a panela e o óleo esquentam, empane a quantidade de fatias que vá ser o suficiente pra fritarem com espaço dentro da sua panela. A ordem é: farinha de trigo e depois na mistura de ovo temperada.
  5. 5 5. A cada fatia ficando pronta, já vá colocando na panela porque ela ficará pingando ovo. Vire depois de cerca de 1/2 minutos, frite de novo e coloque pra descansar em uma grelha ou algum lugar que dê pro alimento respirar.
  6. 6 6. Depois de fritar todas as fatias, limpe os cogumelos com um paninho ou papel toalha úmido e pique os cogumelos com cabo e tudo. Ligue o fogão novamente, agora em fogo alto, jogue o restante do óleo/azeite e, na mesma panela, jogue os cogumelos.
  7. 7 Enquanto frita por 1 minuto, rale o alho e joguei na panela. Frite por mais 30 segundos, jogue o creme de leite, o manjericão picado, acerte o sal e monte o seu prato com o molho por cima. Bom apetite!



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