Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno


Abadejo ao Forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e um sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão. Disponha-as em uma assadeira untada apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180 °C, por cerca de 10 minutos, apenas para que a manteiga derreta e o pão doure levemente. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero, o alho espremido e 1 colher (chá) de sal. Deixe marinando por 30 minutos. Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite até ficar liso. Reserve.

  • 3. Transfira as postas do peixe para a assadeira com os pães, colocando cada posta sobre uma fatia de pão. Cubra com os tomates picados e uma colherada da mistura de catupiry. Polvilhe o parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até o peixe estar cozido e o queijo dourado. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário