Abacaxi a La Donanna

Abacaxi a La Donanna


Abacaxi a La Donanna

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo as gemas peneiradas, o leite e o leite condensado.

  • 2. Mexa sempre, até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar (mas tem que ser muito rápido).

  • 5. Bata imediatamente na batedeira, até virar um merengue.

  • 6. Monte um refratário untado, com uma camada de abacaxi, uma de creme de leite condensado e cubra com o merengue.

  • 7. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue.

  • 8. Sirva quente ou frio.

  • 9. Se preferir monte taças, e aí não é necessário levar ao forno.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário