Abacate com camarões

Abacate com camarões


Abacate com camarões

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela média com água ao fogo. Quando ferver, tempere com sal e mergulhe os camarões, cozinhe por cerca de 3 minutos, é o suficiente para os camarões ficarem cozidos. Escorra a água e reserve os camarões. Eles precisam esfriar.

  • 2. Lave e seque bem os abacates. Corte a fruta ao meio e retire os caroços.

  • 3. Com uma colher retire a polpa dos abacates e pique grosseiramente, reserve a casca para servir o prato.

  • 4. Em uma tigela junte os camarões, a maionese e a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último misture o abacate picado e mexa delicamente para que ele não se desmanche.

  • 5. Preencha as cavidades das cascas de abacate com uma folha de alface e complete com a salada preparada.

  • 6. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário