Bife à Milanesa Recheado de Queijo e Presunto da Talitha Morete: Crocante e Saboroso!

Prepare-se para uma explosão de sabor com o incrível Bife à Milanesa Recheado de Queijo e Presunto da Talitha Morete. Esta receita eleva o clássico milanesa a outro nível, com um recheio suculento e um tempero especial que fará todos pedirem mais. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, é uma opção deliciosa e fácil de fazer!

Ingredientes
Para o seu delicioso Bife à Milanesa Recheado de Queijo e Presunto da Talitha Morete, você vai precisar de:
- 1 quilo de contrafilé cortado com dois dedos de altura
- Alho em pó a gosto
- Páprica defumada a gosto (para um toque de sabor e cor)
- Sal a gosto
- 250 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de presunto cozido fatiado
- 200 gramas de farinha de pão amanhecido (ou farinha de rosca)
- 300 gramas de muçarela fatiada
- 6 ovos grandes
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo
- Com um martelo culinário, bata delicadamente os bifes de contrafilé para deixá-los mais finos e macios. Isso ajuda a amaciar a carne e facilita na hora de rechear.
- Tempere os pedaços de carne com sal, alho em pó e pimenta-do-reino a gosto, garantindo que o sabor esteja presente em cada mordida do seu Bife à Milanesa Recheado de Queijo e Presunto da Talitha Morete.
- Sobre cada fatia de bife temperada, coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela. Dobre os bifes ao meio, formando um envelope. Se necessário, use um palito para prender as bordas.
- Prepare a estação de empanamento: em um prato, coloque a farinha de trigo temperada com um pouco de sal e páprica defumada. Em outro prato, bata os ovos. No terceiro prato, coloque a farinha de pão.
- Passe cada um dos bifes recheados primeiramente na farinha de trigo, cobrindo bem. Em seguida, nos ovos batidos e, finalmente, na farinha de pão, pressionando levemente para que fique bem aderida. Para dicas sobre como obter a milanesa perfeita, confira nosso guia.
- Para fritar: Aqueça óleo vegetal em abundância em uma panela funda. Quando estiver bem quente (teste com um pedacinho de farinha, que deve borbulhar imediatamente), frite os bifes por imersão até dourarem de ambos os lados e ficarem crocantes. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Para assar (opção mais leve): Pré-aqueça o forno a 180°C. Disponha os bifes em uma assadeira untada e asse por cerca de 10-15 minutos de cada lado, ou até dourarem e o queijo derreter.
- Sirva o seu delicioso Bife à Milanesa Recheado de Queijo e Presunto da Talitha Morete imediatamente. Bom apetite!
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