Rocambole de Carne Suculento e Fácil do Dia a Dia

Rocambole de Carne Suculento e Fácil do Dia a Dia

Rocambole de Carne Suculento e Prático para o Seu Dia a Dia

Prepare-se para surpreender a todos com um delicioso Rocambole de Carne, um prato clássico que combina sabor, praticidade e versatilidade. Perfeito para um almoço de domingo ou uma refeição especial durante a semana, esta receita de Rocambole de Carne é fácil de fazer e incrivelmente satisfatória, garantindo elogios e momentos inesquecíveis à mesa.

Rocambole de Carne Suculento e Fácil do Dia a Dia - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

      • 2 unidades de ovo

 

 

      • Cebolinha verde picada a gosto

 

      • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola (para dar liga e um toque de sabor extra)

 

      • 100 gr de mussarela fatiada

 

      • 100 gr de presunto magro fatiado

 

      • 1 unidade de tomate picado

 

      • 1 unidade de cebola picada

 

      • 2 unidades de cenoura cozida, em cubos

 

 

      • Bacon em fatias a gosto (para cobrir ou rechear)

 

Rocambole de Carne Suculento e Fácil do Dia a Dia - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola. Amasse com as mãos até que a mistura fique bem homogênea e com boa liga. Esta é a base perfeita para o seu Rocambole de Carne.

 

      • Para montar o rocambole, abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido, formando um retângulo. Procure deixar a espessura uniforme para um cozimento igual.

 

      • Disponha as fatias de mussarela por cima da carne, deixando uma pequena borda. Em seguida, cubra com as fatias de presunto.

 

      • Espalhe uniformemente o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon sobre o presunto.

 

      • Com a ajuda do filme plástico ou do pano de prato, enrole a massa cuidadosamente, formando um Rocambole de Carne firme.

 

      • Transfira o rocambole para uma assadeira grande untada. Se desejar, coloque mais fatias de bacon por cima para um sabor defumado extra. Espalhe pequenos pedaços de manteiga ou um fio de óleo sobre o rocambole.

 

      • Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos, ou até que o Rocambole de Carne esteja dourado e cozido por completo. Sirva quente, acompanhado do que preferir!

 

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