Bolo de Amendoim Low Carb: Delícia Saudável e Irresistível
Prepare-se para se apaixonar por este incrível Bolo de Amendoim Low Carb! Com uma textura úmida e o sabor marcante do amendoim, esta receita é a prova de que é possível desfrutar de uma sobremesa deliciosa sem sair da dieta. Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para matar a vontade de um doce com culpa zero.

Ingredientes
- 4 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de xilitol (adoçante natural de baixo índice glicêmico)
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
- 60 ml de leite de soja (ou outro leite vegetal de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 3 colheres (sopa) de amendoim triturado (sem sal e sem pele)
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo
- Comece batendo no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o xilitol, a pasta de amendoim e o leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Em uma tigela grande, adicione a mistura líquida e, aos poucos, junte a farinha de amêndoas, o amendoim triturado e o farelo de aveia, misturando delicadamente com um fouet ou espátula.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e misture apenas até incorporar à massa. Esta é a chave para um Bolo de Amendoim Low Carb fofinho!
- Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro) com óleo de coco e polvilhe com um pouco de farinha de amêndoas ou amendoim triturado. Despeje a massa na forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno; faça o teste do palito para verificar se está assado.
- Retire o seu Bolo de Amendoim Low Carb do forno, espere amornar para desenformar e sirva! Uma dica é polvilhar mais amendoim triturado por cima antes de servir para um toque extra de sabor e crocância.
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