Torta Sonho de Valsa: A Sobremesa Perfeita para Encantar
Prepare-se para criar uma verdadeira obra-prima da confeitaria com esta incrível Torta Sonho de Valsa! Esta sobremesa gelada, com camadas cremosas e o sabor inconfundível do clássico bombom, é ideal para festas, celebrações ou simplesmente para adoçar o dia. Fácil de fazer e irresistível, a Torta Sonho de Valsa promete ser o ponto alto de qualquer refeição.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
- 3 unidades de ovo com clara e gema separadas
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 10 unidades de bombom Sonho de Valsa, fatiados
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo
- Em uma panela, combine o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme espesso, similar a um mingau. É importante mexer sem parar para não empelotar.
- Despeje este creme em um refratário retangular de sua preferência e deixe esfriar completamente. Este será o primeiro e delicioso recheio da sua Torta Sonho de Valsa.
- Sobre o creme já frio, distribua uniformemente uma camada com 5 dos bombons Sonho de Valsa fatiados.
- Em outra panela, adicione a xícara (chá) de leite, o achocolatado em pó, 4 colheres (sopa) do açúcar e a 1 colher (sopa) restante do amido de milho. Leve ao fogo e mexa continuamente até engrossar e formar outro mingau cremoso.
- Despeje este creme de chocolate cuidadosamente por cima da camada de bombons no refratário.
- Faça mais uma camada, agora com os 5 bombons Sonho de Valsa restantes, igualmente fatiados.
- Em uma batedeira, bata as claras dos ovos até ficarem em neve firme. Adicione as 5 colheres (sopa) de açúcar restantes gradualmente, continuando a bater até obter um merengue brilhante e consistente. Para garantir a perfeição, confira nosso guia sobre como bater claras em neve.
- Em um recipiente separado, misture a baunilha com o creme de leite.
- Com delicadeza, incorpore a mistura de creme de leite e baunilha às claras em neve, mexendo vagarosamente para manter a aeração.
- Espalhe esta cobertura aerada sobre a última camada de bombons, finalizando a montagem da sua Torta Sonho de Valsa.
- Se desejar, decore com alguns bombons Sonho de Valsa inteiros antes de levar ao freezer por, no mínimo, 5 horas para firmar. Sirva bem gelada!

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