Bolinhos de Espinafre: Lanche Saudável e Crocante

Bolinhos de Espinafre: Lanche Saudável e Crocante

Bolinhos de Espinafre: Crocantes, Saudáveis e Perfeitos para o Lanche!

Prepare-se para se deliciar com estes incríveis Bolinhos de Espinafre! Uma receita simples, nutritiva e cheia de sabor, ideal para um lanche rápido, entrada ou acompanhamento. Crocantes por fora e macios por dentro, esses bolinhos são uma maneira deliciosa de incluir mais vegetais na sua alimentação.

Ingredientes para os Bolinhos de Espinafre

 

 

      • 2 unidades de ovo: Para dar liga e maciez aos seus bolinhos.

 

 

      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo: Ajuda a dar a consistência ideal à massa.

 

      • Sal a gosto: Ajuste para realçar todos os sabores.

 

 

Bolinhos de Espinafre: Lanche Saudável e Crocante - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo dos Bolinhos de Espinafre

 

      • Comece limpando bem o maço de espinafre e separando as folhas. Certifique-se de que estão bem lavadas para a base dos seus Bolinhos de Espinafre.

 

      • Em uma panela, cozinhe o espinafre sem adicionar água. Ele irá cozinhar no vapor de sua própria água. Cozinhe apenas até as folhas murcharem e ficarem macias.

 

      • Retire o espinafre da panela, deixe esfriar um pouco e esprema muito bem para remover todo o excesso de líquido. Pique o espinafre ligeiramente, mas não demais.

 

      • Em uma tigela, junte o espinafre picado com os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea e um pouco molinha. Esta é a base para os seus deliciosos Bolinhos de Espinafre.

 

      • Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções da massa e coloque-as no óleo quente, formando os Bolinhos de Espinafre. Frite até dourarem por todos os lados.

 

      • Retire os bolinhos do óleo e escorra-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura. Sirva imediatamente e desfrute!

 

Bolinhos de Espinafre: Lanche Saudável e Crocante - receita deliciosa profissional - passo 1

Dica do Chef para seus Bolinhos de Espinafre

 

Para agilizar o preparo dos seus Bolinhos de Espinafre, você pode usar espinafre congelado. Basta descongelar, espremer bem para retirar a água e seguir os passos da receita. É prático e garante um resultado delicioso!

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você adorou estes Bolinhos de Espinafre, que tal explorar outras opções saborosas com espinafre ou bolinhos salgados?

 

 

 

      • Se você gosta da ideia de um petisco crocante, não deixe de conferir nossa receita de Bolinhos de Mandioca.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário