Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten


Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

Massa

Calda

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.

  • 2. Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.

  • 3. Por fim, adicione o fermento em pó.

  • 4. Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

  • 2. Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda.

  • 3. Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário