Bolo de Batata com Carne Moída

Bolo de Batata com Carne Moída


Bolo de Batata com Carne Moída

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Passe a batata quente pelo espremedor.

  • 2. Acrescente o ovo e misture.

  • 3. Junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 4. Unte a frigideira com óleo.

  • 5. Polvilhe com farinha de rosca.

  • 6. Ponha metade do purê de batata e espalhe no fundo com uma colher molhada em água.

  • 7. Ponha o recheio.

  • 8. Cubra com o purê restante, alisando com a colher.

  • 9. Polvilhe com mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.

  • 10. Cozinhe em fogo baixo até dourar.

  • 11. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.

Recheio

  • 1. Numa frigideira média, refogue a carne no óleo, em fogo alto, até perder a cor vermelha.

  • 2. Adicione a cebola e misture.

  • 3. Junte o purê de tomate e mexa.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário