Bala de Gelatina

Bala de Gelatina


Bala de Gelatina

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a agua junto com a gelatina na panela.

  • 2. Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.

  • 3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio)

  • 4. Despeje no refratário untado com margarina.

  • 5. Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.

  • 6. Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.

  • 7. Pressione a massa de um lado e de outro.

  • 8. Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.

  • 9. Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário