Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula


Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.

  • 2. Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.

  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 4. Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.

  • 5. Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.

  • 6. Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.

  • 7. Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.

  • 8. Salpique com o gergelim e sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário