Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha


Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito (se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.

  • 2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.

  • 2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Creme

  • 1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque esse creme na massa. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário