Torta Crocante de Alho Poró

Torta Crocante de Alho Poró


Torta Crocante de Alho Poró

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. No processador, bata os biscoitos junto com a margarina e o queijo.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ( 22 cm) com 3/4 da farofa de biscoito.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte os tomates, o alho poró e refogue por 3 minutos.

  • 3. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até obter um creme.

  • 4. Tempere com o sal e acrescente o tempero verde.

  • 5. Coloque o recheio frio sobre a farofa, dentro da forma.

  • 6. Com o restante da farofa, cubra a torta.

  • 7. Asse em forno pré aquecido ( 180ºc) até dourar.

  • 8. Desenforme fria.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário