Torta com bolacha Maria

Torta com bolacha Maria


Torta com bolacha Maria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite

  • 2. Deixe ferver

  • 3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

  • 4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

  • 5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

  • 6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

  • 7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

  • 8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

  • 9. Adicione o açúcar e o creme de leite

  • 10. Despeje sobre a torta

  • 11. Sirva gelada



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário