Pudim de Claras

Pudim de Claras


Pudim de Claras

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras na batedeira e antes de ligá-la colocar uma pitada de sal nas claras.

  • 2. Começar a bater as claras em velocidade baixa e ir aumentando a velocidade gradativamente.

  • 3. Depois de adquirirem uma certa consistência, colocar o açúcar por partes, ou seja, uma colher de cada vez, e continuar batendo até o fim do açúcar solicitado na receita.

  • 4. Depois do açúcar misturado e das claras estarem bem firmes, colocar a maisena (com a batedeira desligada).

  • 5. Queimar o açúcar na forma de pudim para fazer uma calda média (meia xícara de açúcar).

  • 6. Deixar o açúcar derreter até ficar em consistência líquida, espalhando-o sobre a forma.

  • 7. Despejar as claras em neve e levar ao forno médio até dourarem as claras.

  • 8. Com as ameixas pretas descaroçadas, fazer um doce de ameixas (100g de açúcar e as ameixas descaroçadas e picadas).

  • 9. Após desenformar o pudim colocar o doce de ameixa por cima.

  • 10. Obs: o doce de ameixas é opcional.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário