Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito


Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.

  • 2. Frite-os em óleo quente.

  • 3. Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.

  • 4. Doure o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.

  • 6. Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.

  • 7. Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário