Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada

Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada


Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bater o queijo, açúcar, creme de leite, leite condensado.

  • 2. Colocar a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar.

  • 3. Colocar no microondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver.

  • 4. Misturar ao creme, colocar em forma ou em taças.

  • 5. Gelar por 2 horas.

  • 6. Derreter a goiabada com um pouco de água e servir com o mousse.

  • 7. Desenformar e guarnecer com a goiabada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário