Moqueca de Congrio ou Badejo

Moqueca de Congrio ou Badejo


Moqueca de Congrio ou Badejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal limão e bastante salsa, reserve.

  • 2. corte os pimentões, os tomates, as cebolas a salsinha e a pimenta

  • 3. Coloque em uma vasilha tempere como se fosse uma salada, com sal e suco de um limão.

  • 4. Com um pilão, martelinho, machuque os ingredientes da salada, apensa para que o sabor fique mais uniforme.

  • 5. Coloque na panela o peixe e metade da salada. Deixe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Acrescente o leite de coco.

  • 7. Mexa delicadamente e sem parar para não talhar o leite.

  • 8. Coloque a segunda parte do tempero.

  • 9. Junte 03 colheres de azeite.

  • 10. Cozinhe por mais 15 minutos

  • 11. Pouco antes de retirar do fogo, acrescente 02 colheres de azeite de dendê.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário