Enroladinho de múmia com massa folhada

Enroladinho de múmia com massa folhada


Feitos com linguiça, tirinhas de massa folhada e um toque de criatividade, esses petiscos viram múmias douradas que vão encantar crianças e adultos. Você pode servir os enroladinhos com molhos, como maionese verde e molho de alho. Confira a receita!

Enroladinho de múmia com massa folhada — Foto: Receitas

Ingredientes

Enroladinho de múmia com massa folhada

  • 1 massa folhada pronta
  • 1 ovo para pincelar
  • 12 linguiças

Modo de Preparo

Enroladinho de múmia com massa folhada

  1. 1 Abra a massa folhada e corte em várias tiras bem finas. Reserve.
  2. 2 Seque bem as linguiças, caso estejam úmidas, para que a massa grude com facilidade.
  3. 3 Em seguida, envolva cada linguiça com as tiras de massa, deixando um espaço para os olhos. Solte a criatividade: quanto mais desordenado for o contorno, mais divertido o resultado final.
  4. 4 Pincele o ovo batido sobre todos os enroladinhos e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 a 30 minutos. O tempo pode variar conforme o tamanho e a espessura da linguiça.

Enroladinho de múmia com massa folhada — Foto: Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário