Massa para Empada ou Torta

Massa para Empada ou Torta


Massa para Empada ou Torta

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia colocar a margarina, a banha e a farinha, misture com as maos ate formar uma farofa.

  • 2. Acrescente a gema batida com a agua gelada e ajunte ate formar uma bola de massa, mas nao sove.

  • 3. Se necessario, acrescente so um pouco a mais de agua.

  • 4. Se exceder na agua a massa ficara mole.

  • 5. Deixe a massa descansar na geladeira, por uns 30 min.

  • 6. Fazendo isso as empadas nao diminuirao de tamanho depois de assadas.

  • 7. Abra em forminhas apropriadas e recheie a gosto.

  • 8. Pincele com gema de ovo e asse em forno medio ate que fiquem douradas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário