Massa para CanudinhoIngredientes1 colher (sopa) de fermento químico em pó1 unidade de ovo250 gr de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de água com uma pitada de salComo Fazer1. Amasse tudo adcionando aos poucos a agua, abra a massa com rolo e corte tirinhas finas enrola-se no canudo depois de pronta joga-se no oleo quente. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Sopa de Batata Baroa: Rápida, Cremosa e Deliciosa!5 de abril de 2025 Arroz a lo Tico27 de agosto de 2025 Pão sem Glúten de Liquidificador: Fácil e Fofinho1 de abril de 2025Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ