Ingredientes
coentros frescos
100 g
alho
4 dente
sal
1 c. de sopa
azeite Pingo Doce
4 c. de sopa
água a ferver
1,5 L
ovo M
4 unid.
pão alentejano duro em fatias
400 g
Preparação
Passo 1
Num almofariz, pise os coentros com os dentes de alho, descascados, e o sal até reduzir a papa.
Passo 2
Deite a mistura para um tacho, regue com o azeite e em seguida com água a ferver.
Passo 3
Entretanto, leve um tacho com água ao lume, deixe que a água aqueça, quase até fervilhar, e escalfe os ovos.
Passo 4
Coloque o pão nos pratos, regue com caldo de coentros e disponha por cima o ovo escalfado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
416 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
| Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
|---|---|---|
| Energia | 416 Kcal | 21% |
| Gordura | 16,9 g | 24% |
| das quais saturadas | 3,5 g | 17% |
| dos quais açúcares | 2,3 g | 3% |
| Fibra | 3,9 g | 16% |
| Proteínas | 15,8 g |
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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