Filé à Parmegiana do Chef

Filé à Parmegiana do Chef


Filé à Parmegiana do Chef

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.

  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.

  • 4. Frite-os em óleo abundante e reserve.

  • 5. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.

  • 6. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário