Empanada Vegetariana

Empanada Vegetariana


Empanada Vegetariana

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.

Recheio

  • 1. Tempera o mix vegetal com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.

  • 2. Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.

  • 3. Recheie a massa aberta em círculos com o mix vegetal, fechando da maneira tradicional.

  • 4. Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário