Bolo de Limão

Bolo de Limão


Bolo de Limão

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, iogurte, óleo e gelatina.

  • 2. Despeje na mistura pronta do bolo e misture bem.

  • 3. Acrescente o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado e raspas de limão.

  • 2. Mexa até o ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Desenforme o bolo e despeje a cobertura no bolo.

  • 4. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário