Ingredientes
Ovo poché
- 2 ovos
- 4 litros de água
- 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 150 mililitros de vinho tinto
Modo de Preparo
Ovo poché clássico
- 1 Coloque a água pra ferver.
- 2 Assim que ferver, baixe o fogo e coloque o vinagre.
- 3 Faça um redemoinho com um batedor de arame e coloque o ovo no centro. Cozinhe de 3 a 4 minutos.
- 4 Sirva com sal, azeite e pimenta-do-reino
O ovo pochê pode ser preparado na versão clássica ou ao vinho — Foto: Globo
O ovo pochê pode ser preparado na versão clássica ou ao vinho — Foto: Globo
Modo de Preparo
Ovo poché no vinho
- 1 Coloque a água pra ferver com o vinho.
- 2 Assim que ferver, baixe o fogo.
- 3 Faça um redemoinho com um batedor de arame e coloque o ovo no centro. Cozinhe de 3 a 4 minutos.
- 4 Sirva com sal, azeite e pimenta-do-reino
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