Claude Troisgros entrega o segredo para fazer o ovo pochê perfeito

Claude Troisgros entrega o segredo para fazer o ovo pochê perfeito


Ingredientes

Ovo poché

  • 2 ovos
  • 4 litros de água
  • 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 150 mililitros de vinho tinto

Modo de Preparo

Ovo poché clássico

  1. 1 Coloque a água pra ferver.
  2. 2 Assim que ferver, baixe o fogo e coloque o vinagre.
  3. 3 Faça um redemoinho com um batedor de arame e coloque o ovo no centro. Cozinhe de 3 a 4 minutos.
  4. 4 Sirva com sal, azeite e pimenta-do-reino

O ovo pochê pode ser preparado na versão clássica ou ao vinho — Foto: Globo

Modo de Preparo

Ovo poché no vinho

  1. 1 Coloque a água pra ferver com o vinho.
  2. 2 Assim que ferver, baixe o fogo.
  3. 3 Faça um redemoinho com um batedor de arame e coloque o ovo no centro. Cozinhe de 3 a 4 minutos.
  4. 4 Sirva com sal, azeite e pimenta-do-reino

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