Ingredientes:
- 800 g de frango Avivar cozido e desfiado
- 1 fio de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho ralados
- 400 g de milho (reserve 100 g)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 g de requeijão cremoso
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 200 g de mussarela
- 50 g de parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
- Refogue o frango no azeite com a cebola, o alho e os temperos.
- No liquidificador, bata 300 g do milho com o creme de leite e o requeijão.
- Misture o creme ao frango, adicione o milho restante e as ervas.
- Transfira para um refratário, cubra com mussarela, polvilhe parmesão e leve ao forno até gratinar.
- Finalize com batata palha por cima e sirva quente.
Esse fricassê de frango cremoso é a prova de que receitas simples podem ser surpreendentes. O frango desfiado Avivar traz suculência e sabor, enquanto o creme e o gratinado garantem um prato irresistível. Fácil de preparar e com rendimento generoso, ele é perfeito para compartilhar bons momentos em família ou receber amigos em casa.
Produto Avivar usado: Frango cozido e desfiado — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Frango cozido e desfiado — Foto: Reprodução Avivar



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/Q/3/gg8AWrSyK78UJbTxnnfA/materia.png?ssl=1)