Catarina esteve na Espanha e depois foi para a França, onde, claro, passou pela capital e compartilhou suas aventuras gastronômicas com o Receitas. A empresária, proprietária do Catarina’s Bar e Bistrô (Secretário-RJ), é fã da culinária francesa:
A cozinha francesa me inspira pelo cuidado técnico, genialidade, sofisticação…Tudo é milimetricamente perfeito e pensado. Sinto que eles valorizam muito os ingredientes e os tratam como merecem.
2 clássicos franceses para experimentar: escargot e sopa de cebola
- Sopa de cebola: clássico francês, é feita com cebola caramelizada e caldo de carne e finalizada com queijo gratinado. Veja a receita: sopa de cebola francesa.
- Escargot: esse é polêmico, mas também é uma tradição francesa. Geralmente são temperados com ervas e manteiga. “A textura me agrada muito, eu acho maravilhoso”, afirmou Catarina ao provar.
2 pratos clássicos franceses para comer: escargot e sopa de cebola — Foto: Catarina von Seehausen
2 pratos clássicos franceses para comer: escargot e sopa de cebola — Foto: Catarina von Seehausen
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