2 pratos clássicos franceses para comer: escargot e sopa de cebola

2 pratos clássicos franceses para comer: escargot e sopa de cebola


Catarina esteve na Espanha e depois foi para a França, onde, claro, passou pela capital e compartilhou suas aventuras gastronômicas com o Receitas. A empresária, proprietária do Catarina’s Bar e Bistrô (Secretário-RJ), é fã da culinária francesa:

A cozinha francesa me inspira pelo cuidado técnico, genialidade, sofisticação…Tudo é milimetricamente perfeito e pensado. Sinto que eles valorizam muito os ingredientes e os tratam como merecem.

2 clássicos franceses para experimentar: escargot e sopa de cebola

  • Sopa de cebola: clássico francês, é feita com cebola caramelizada e caldo de carne e finalizada com queijo gratinado. Veja a receita: sopa de cebola francesa.
  • Escargot: esse é polêmico, mas também é uma tradição francesa. Geralmente são temperados com ervas e manteiga. “A textura me agrada muito, eu acho maravilhoso”, afirmou Catarina ao provar.

2 pratos clássicos franceses para comer: escargot e sopa de cebola — Foto: Catarina von Seehausen

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário