Cebola em conserva

Cebola em conserva


O preparo é simples, mas precisa descansar por uma semana antes de ser utilizado. Confira como fazer!

Ingredientes

Cebola em conserva

  • 1 quilo de cebola pérola descascada
  • 1 litro de água
  • 3 cravos-da-Índia
  • 500 mililitros de vinagre de vinho branco
  • Meia colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • Meia colher de sopa de açúcar
  • Meia colher de sopa de sal
  • Meia colher de sopa de orégano
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

Cebola em conserva

  1. 1 Em uma panela, coloque a cebola pérola, água e cravo-da-Índia. Ligue o fogo e deixe cozinhar até ferver.
  2. 2 Transfira as cebolas para um pote hermético esterilizado.
  3. 3 Acrescente vinagre, molho de soja, açúcar, sal, orégano, pimenta, louro e água do cozimento da cebola.
  4. 4 Tampe e deixe fechado por uma semana antes de utilizar.

Cebola em conserva — Foto: Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário