Molho de Tomate para Massas

Molho de Tomate para Massas


Molho de Tomate para Massas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os caroços espremendo os tomates numa tigela e reserve, como o caldo.

  • 2. Fatie os alhos bem finos.

  • 3. Desfolhe, sem destruir as folhas do manjericão e lave-as bem.

  • 4. Coloque numa panela meio alta e meio larga de teflon o azeite para ferver, para logo em seguida colocar o alho fatiado.

  • 5. Deixe até quase dourar.

  • 6. Neste ponto coloque o tomate picadinho, mexa, e através de uma peneira, coe os caroços/sementes dos tomates.

  • 7. Deixe ferver, mexendo de vez em quando para dissolver/cozinhar o tomate e evaporar o excesso de líquido.

  • 8. Ao se formar um conteúdo semi-cremoso deslique o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta malagueta a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário