Gelatina de morango com creme de leite: veja como fazer aqui

Gelatina de morango com creme de leite: veja como fazer aqui


Com camadas irresistíveis e textura cremosa, essa gelatina de morango com creme de leite condensado é a sobremesa perfeita para quem ama um doce refrescante e cheio de sabor. Lembra um pavê, mas com um toque leve que agrada em qualquer ocasião.

A base de gelatina dá firmeza, enquanto a cobertura feita com creme de leite condensado traz uma cremosidade que derrete na boca. Fácil de preparar, leva apenas 30 minutos e depois é só deixar gelar. Sirva bem geladinha após o almoço ou jantar e surpreenda a todos com essa delícia! Confira como fazer a seguir:

Gelatina de morango com creme de leite condensado

Tempo: 30min (+15min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g ou 1 pacote de biscoito maisena triturado 
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de preparo

  1. Dissolva 1 caixa da gelatina com 1 xícara (chá) da água quente, adicione a água gelada e distribua em 6 taças.
  2. Depois, leve ao congelador por 15 minutos.
  3. A seguir, bata no liquidificador a outra caixa de gelatina com a água quente restante.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
  5. Despeje nas taças, sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Finalmente, polvilhe com o biscoito triturado e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário