Com camadas irresistíveis e textura cremosa, essa gelatina de morango com creme de leite condensado é a sobremesa perfeita para quem ama um doce refrescante e cheio de sabor. Lembra um pavê, mas com um toque leve que agrada em qualquer ocasião.
A base de gelatina dá firmeza, enquanto a cobertura feita com creme de leite condensado traz uma cremosidade que derrete na boca. Fácil de preparar, leva apenas 30 minutos e depois é só deixar gelar. Sirva bem geladinha após o almoço ou jantar e surpreenda a todos com essa delícia! Confira como fazer a seguir:
Gelatina de morango com creme de leite condensado
Tempo: 30min (+15min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 200g ou 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 1 lata de creme de leite gelado
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixa da gelatina com 1 xícara (chá) da água quente, adicione a água gelada e distribua em 6 taças.
- Depois, leve ao congelador por 15 minutos.
- A seguir, bata no liquidificador a outra caixa de gelatina com a água quente restante.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Despeje nas taças, sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Finalmente, polvilhe com o biscoito triturado e sirva.



