Está precisando de algo prático e rápido de fazer para levar naquele café da tarde comunitário no trabalho ou para servir para as visitas na sua casa? O sanduíche de metro é uma opção bem interessante e democrática – fica pronto em 20 minutos e dá para fazer com os mais diversos recheios, então agrada a praticamente todo mundo.
Hoje, o Guia da Cozinha traz a receita com um recheio de frango bem suculento, mas dá para variar com aquilo que você preferir, viu? Confira a receita:
Sanduíche de metro de frango
Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 pão de metro cortado ao meio
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- 8 folhas de alface picadas
Modo de preparo:
- Pegue o peito de frango cozido e desfiado, misture com a maionese, o salsão picado, a cenoura ralada, sal, pimenta, o cheiro-verde e faça um patê
- Abra o pão de metro, passe o patê de frango já temperado, coloque em cima as fatias de tomate, a cebola, a alface picada e feche o pão
- Corte em 10 fatias e sirva



