Bife acebolado com maionese: reinvente o clássico

Bife acebolado com maionese: reinvente o clássico


Hora do almoço! Está com vontade de um bife suculento e cheio de sabor, daqueles que dão água na boca só de imaginar? Então você está no lugar certo! Essa receita de bife acebolado com maionese é uma delícia e pode ser feita ainda para o almoço de hoje, pois demora apenas 30 minutos! 

Aliás, tudo que é necessário para preparar essa maravilha para almoço você tem aí na sua casa. Isso que é praticidade! Veja a seguir o passo a passo:

Bife acebolado com maionese

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira grossa com metade do óleo e frite 2 bifes por vez, por 4 minutos, até ficar ao ponto
  2. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Reserve aquecido
  3. Adicione o restante do óleo à frigideira e em fogo médio, refogue a cebola por 5 minutos, mexendo
  4. Coloque o vinagre, sal, pimenta e refogue por 1 minuto. Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo. Desligue, despeje sobre o bife, polvilhe com salsa e sirva

The post Bife acebolado com maionese: reinvente o clássico appeared first on Guia da Cozinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário