Arroz integral com legumes: acompanhamento saudável

Arroz integral com legumes: acompanhamento saudável


Quer um almoço ainda mais saudável? Aposte nesse arroz integral com legumes que, além de bom para a saúde, traz um gostinho a mais para o arroz integral comum! Depois de provar esse acompanhamento, você vai querer ele na sua rotina de alimentação muito mais vezes. 

Veja a receita:

Arroz integral com legumes

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 200g de peito de peru em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 tomates em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o requeijão, a cenoura, a vagem, o brócolis, o milho, o palmito, o peito de peru, sal e cheiro-verde. Misture com uma colher
  2. Transfira para um refratário grande e cubra com as rodelas de tomate. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados


  3. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida



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