Peixe na couve: ideal para quem ama salmão

Peixe na couve: ideal para quem ama salmão


Para quem gosta de salmão, existe uma infinidade de receitas incríveis com o peixe para testar – são tantas que é até difícil escolher qual experimentar primeiro. Todavia, confia na gente: uma das melhores é esse peixe na couve, um salmão temperado com sal, alecrim, pimenta e azeite enrolado na couve! Não demora muito para fazer, é simples e todo mundo vai amar!

Veja os ingredientes e o preparo:

Peixe na couve

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 folhas de couve inteiras
  • Sal, alecrim, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de salmão com 200g cada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

  1. Passe as folhas de couve por água fervente, escorra e deixe esfriar. Retire o talo duro mantendo a folha inteira
  2. Disponha cada filé temperado com sal, alecrim, azeite e pimenta sobre uma folha de couve, dobre as pontas para o centro e enrole
  3. Arrume em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com azeite, com a abertura para baixo
  4. Regue cada filé embrulhado com 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar. Retire e sirva com batatas cozidas, se desejar



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário