Charutinhos de Repolho (Mehchi mahfuf)

Charutinhos de Repolho (Mehchi mahfuf)


Charutinhos de Repolho (Mehchi mahfuf)

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do repolho e lave bem.

  • 2. Passe rapidamente na água fervente.

  • 3. Com uma faca afiada, retir os talos do repolho e reserve algumas folhas para forrar a panela.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio: numa tigela, junte a carne, o arroz, a manteiga e a pimenta, regue com um pouco de azeite, tempere com sal, e misture bem, até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque as folhas de repolho numa superfície de trabalho e distribua um pouco do recheio no centro de cada uma.

  • 6. Dobre a borda lateral do repolho sobre o recheio e enrole formando os charutinhos.

  • 7. Forre o fundo de uma panela larga com as folhas de repolho reservadas e, por cima, coloque as rodelas de tomate, as fatias de músculo e os dentes de alho.

  • 8. Distribua os charutinhos por cima e polvilhe com sal e hortelã a gosto.

  • 9. Coloque um parto sobre os charutinhos para impedir que flutuem durante o cozimento.

  • 10. Despeje água na panela até cobrir inteiramente os ingredientes, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até os charutinhos ficarem macios e o recheio cozido.

  • 11. No final do cozimento, junte o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 12. Retire do fogo, coloque cuidadosamente numa travessa e sirva quente.



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