4 pães de hambúrguer Artesano Original cortados ao meio
Maionese trufada
Folhas de rúcula
MAIONESE TRUFADA:
1 xícara de leite integral gelado
½ colher de sopa de mostarda dijon
½ limão siciliano espremido
300 ml de óleo vegetal
1 colher de sopa de azeite trufado
Passo a passo
HAMBÚRGUER COM CRISPY DE PARMA
Dispor as fatias de presunto parma em uma assadeira untada com azeite.
Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 10 minutos, ou até que fiquem bem crocantes e douradas. Reservar.
Moldar os 4 hambúrgueres com o contra filé moído.
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e grelhar os hambúrgueres, por 3 minutos de cada lado, temperando com sal.
Adicionar as fatias de queijo por cima, no último minuto, para derreter.
Passar maionese nos pães e montar cada lanche colocando os hambúrgueres com queijo, os crocantes de parma, as folhas de rúcula e as partes de cima dos pães com mais um pouco de maionese.
MAIONESE TRUFADA:
Em um liquidificador, dispor o leite, a mostarda e o limão espremido.
Ligar o liquidificador na velocidade baixa e, aos poucos, acrescentar o óleo, até obter o ponto de maionese.
Acrescentar uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o azeite trufado. Bater mais um pouco para misturar tudo.